All’hotel Paradiso Asiago vi attende una vacanza all’insegna dei sapori tipici, dei profumi del territorio, della tradizione che caratterizza la cucina prelibata dell’Altopiano di Asiago.
Dalla polenta con i funghi alla tipica tosela, formaggio che viene prodotto nelle malghe del territorio, dallo strudel di mele alle marmellate fatte in casa con la frutta di primissima qualità.
Tutti i vostri sensi saranno solleticati, stimolati e godranno a pieno dei colori, del profumo e delle ricette che lo chef propone quotidianamente sia agli ospiti dell’hotel sia ai clienti esterni, cercando di soddisfare le esigenze di ogni ospite.
... Tramandate di generazione in generazione, con la cura e la riservatezza che la cucina richiede; ma anche ricette rivisitate, senza mai perdere di vista le linee guida che esige la tradizione: piatti tipici della ricca e varia gastronomia veneta e dell'Altopiano di Asiago.
Prodotti sani e genuini si ritrovano nei piatti più semplici dei menù, un trionfo di sapori che richiamano ad una cucina d’altri tempi, ma sempre attuale, sempre e comunque ideata e creata con materie prime di assoluta qualità, legate fortemente al territorio.
Gli ottimi vini della nostra cantina danno il tocco finale ai nostri menù.
Il Ristorante Paradiso è molto attento alle esigenze di tutti gli ospiti.
Da sempre si pone come primo obiettivo la qualità nella proposta di menu su misura per voi. Per questo vengono proposti e selezionati anche piatti e ricette "Gluten Free" ovvero cucina senza glutine per celiaci.
Proposte equilibrate e leggere, adatte anche ai palati più esigenti, senza dimenticare tanti gustosi piatti per i vegetariani.
Vi preghiamo di comunicarci le vostre esigenze e necessità al momento della prenotazione.